.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 【原创】那么多约P大神,不怕得病吗?怎么克服心理上的“恐艾”情绪?
本頁主題: 【原创】那么多约P大神,不怕得病吗?怎么克服心理上的“恐艾”情绪?字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
F大大

級別:俠客 ( 9 )
發帖:167

【原创】那么多约P大神,不怕得病吗?怎么克服心理上的“恐艾”情绪?

标题【】违规
By:valen
想请教一下社区里的大神,怎么克服心理这一关?真的不怕得病么。或者用什么方法避免?

小弟不才,从年轻到现在,连处对象带约不下三四十人了。可随着年龄的增长,也不知道为什么最近越来越怕得病,普通性病还好,就是恐艾。

我从来不找小姐,只约p,但通过软件认识的妹子,不管什么软件,不管怎么撩上床的,既然能约出来,就都是比较开放的,基本上都有过好几个男人,有的甚至跟过不知道多少个睡过了,其中不乏渣男、社会人。

不知怎的,这几年越来越怕得病,恐艾,因为艾滋病不是性病,脱了衣服下面也观察不出来什么。

而我又习惯半程带套,先插几下,不然一戴上就软。虽然已经越来越小心,尽量全程带,但是难免也有无套接触的,比如口交总不能带套口吧,偶尔兴起无套插入几下也是常有的事。

想问下各位约炮大神或者探花,你们都不怕的吗?或者有没有什么方法能避免。真心求交流

赞(133)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-23 10:04 發表評論
F大大 [樓主]

引用第3樓yanney於2024-06-23 10:16發表的 :
楼主这是炫耀吧

并不是。约P比找小姐花钱花时间更多。真的是讨论,最近越来越怕,已经不约了
TOP Posted: 06-23 10:20 #1樓 引用 | 點評
F大大 [樓主]

引用第6樓shpxt於2024-06-23 10:24發表的 :
怕个毛 有套就99%没事

全程带套吗?也不口吗
TOP Posted: 06-23 10:45 #2樓 引用 | 點評
F大大 [樓主]

引用第17樓16cm1hour於2024-06-23 11:19發表的 :
你这种就是又想占便宜又不想花钱
想享受,你包养,同时包养好几个,每年换
又想低风险,又想高收益,这不就是进股市的那群智商堪忧的脑残吗?
..

甚至你都没仔细看完我说的,就把所有问题都归结于“花钱,有钱就好了”…我只能说,你认为是就是吧。
TOP Posted: 06-23 11:55 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-01 22:00